22 Ottobre 2019by buononaturale

Ingredienti

  • 1 kg di spezzatino di coscia d’agnello
  • 2 confezioni di spicchi di carciofi al naturale
  • burro
  • olio d’oliva
  • farina bianca
  • prezzemolo
  • menta
  • 1 bicchiere di marsala
  • albume
  • sale
  • pepe

 

Procedimento
Scolate i carciofi e ripassateli in padella con aglio, prezzemolo e menta tritata, quindi toglieteli dal fuoco.
Infarinate leggermente lo spezzatino di coscia d’agnello. Scaldate in una padella 30 gr di burro con 3 cucchiaiate d’olio e rosolatevi la carne sui 2 lati. Stendete sulla tavola 4 fogli di carta da forno e disponete i carciofi, l’agnello e mezzo bicchiere di marsala. Salate e pepate. Chiudete ogni cartoccio, aiutandovi con un po’ di albume, che pennellerete lungo il bordo. Passate, nel forno a 200°, per circa 7 minuti e servite.

Buon appetito