Ingredienti
- 1 kg di spezzatino di coscia d’agnello
- 2 confezioni di spicchi di carciofi al naturale
- burro
- olio d’oliva
- farina bianca
- prezzemolo
- menta
- 1 bicchiere di marsala
- albume
- sale
- pepe
Procedimento
Scolate i carciofi e ripassateli in padella con aglio, prezzemolo e menta tritata, quindi toglieteli dal fuoco.
Infarinate leggermente lo spezzatino di coscia d’agnello. Scaldate in una padella 30 gr di burro con 3 cucchiaiate d’olio e rosolatevi la carne sui 2 lati. Stendete sulla tavola 4 fogli di carta da forno e disponete i carciofi, l’agnello e mezzo bicchiere di marsala. Salate e pepate. Chiudete ogni cartoccio, aiutandovi con un po’ di albume, che pennellerete lungo il bordo. Passate, nel forno a 200°, per circa 7 minuti e servite.
Buon appetito