buononaturale si presenta all’EquipHotel Paris 2018 con Transgourmet.

3 Ottobre 2018by buononaturale
website_slider_equiphotel2018-1.png

Per la quinta edizione di EquipHotel Paris, in qualità di fornitore leader di professionisti della ristorazione e dell’ospitalità, Transgourmet espone su 5800m² i propri prodotti e raccoglie i propri partner nel villaggio del cibo: Espace T.

All’ingresso del Padiglione 7.2 del Parc des Expositions a Porte de Versailles, Espace T riunisce oltre 80 espositori e 300 marchi.

Tra questi, all’EquipHotel de Paris 2018, siamo lieti di poter annunciare che ci saremo anche noi di buononaturale.

I visitatori di Espace T, potranno immergersi in questo universo variegato di sapori e odori dalle cucine di tutte il mondo. Ancora una volta, la tradizione culinaria italiana farà da padrona e buononaturale sarà protagonista con la pasta artigianale irpina, deliziando i propri ospiti con piatti innovativi nel rispetto della tradizione secolare del proprio territorio d’origine.

Testimonial d’eccezione per Transgourmet France, la giovane tennista WTA Elena De Santis, promessa del tennis femminile italiano, la cui dieta prevede anche la pasta buononaturale.