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  • Spezzatino di agnello ai carciofi

      Ingredienti

      • 1 kg di spezzatino di coscia d’agnello
      • 2 confezioni di spicchi di carciofi al naturale
      • burro
      • olio d’oliva
      • farina bianca
      • prezzemolo
      • menta
      • 1 bicchiere di marsala
      • albume
      • sale
      • pepe

       

      Procedimento
      Scolate i carciofi e ripassateli in padella con aglio, prezzemolo e menta tritata, quindi toglieteli dal fuoco.
      Infarinate leggermente lo spezzatino di coscia d’agnello. Scaldate in una padella 30 gr di burro con 3 cucchiaiate d’olio e rosolatevi la carne sui 2 lati. Stendete sulla tavola 4 fogli di carta da forno e disponete i carciofi, l’agnello e mezzo bicchiere di marsala. Salate e pepate. Chiudete ogni cartoccio, aiutandovi con un po’ di albume, che pennellerete lungo il bordo. Passate, nel forno a 200°, per circa 7 minuti e servite.

      Buon appetito