Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/buononaturale.it/httpdocs/wp-content/themes/organic-food-child/single-ricette.php on line 105

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/buononaturale.it/httpdocs/wp-content/themes/organic-food-child/single-ricette.php on line 124

Ricerca ricette

  • Fusilli al ragù di seitan.

    • Difficoltà: Facile
    • Preparazione: 10 min
    • Dosi per: 2 persone

    Dallo chef Vincenzo Squarciafico

    INGREDIENTI per 2 porzioni:

    • 190g di Sugo di pomodoro e seiatan buononaturale
    • 250g di Fusill buononaturale

    ***

    IL NOSTRO INGREDIENTE PRINCIPALE:

    • Fusilli buononaturale
    • Sugo di pomodoro e seitan buononaturale

    È tra gli ingredienti principali della cucina vegana in quanto ricco di proteine e povero di grassi. Lo si ottiene dalla lavorazione della farina di grano. Privo di colesterolo, il seitan è un ingrediente perfetto per quasi ogni dieta; attenzione in caso di allergie al glutine.

    ***

    IL NOSTRO PROCEDIMENTO

    1. Cala i Fusilli buononaturale in abbondante acqua salata bollente;
    2. Versa il contenuto del vasetto di Sugo di pomodoro e seitan buononaturale in una padella e scaldalo aggiungendo un pò di acqua di cottura della pasta;
    3. Scola la pasta al dente e versala nella padella del ragù;
    4. Fai saltare in padella per qualche minuto;
    5. Impiatta

    Buon appetito!

    #ricettaveloce #specialitàartigianaliitaliane #biologicopronto #bioitalianoacasa #mangiarebene #sughiprontibio #sugodipomodorobio #ragùdiseitanbio