Eat Like Italians – 1X01: Risotto au poitiron et au pesto d’amandes.

3 Febbraio 2019by buononaturale

De la collaboration avec le chef étoilé Paolo Barrale est né ce plat qui parle la langue du territoire dans lequel buononaturale est né, ses traditions et ses valeurs. Voici la vidéo pilote de la série Eat Like Italians, conçue pour illustrer des recettes pour manger comme le font les Italiens et révéler des secrets sur les ingrédients utilisés. Évidemment, à commencer par les produits buononaturale.

Notre voyage dans la tradition culinaire italienne la plus authentique commence, au cours duquel nous découvrirons les secrets de la Dolce Vita.

Eat Like Italians – 1X01: Risotto with pumpkin and almond pesto.

3 Febbraio 2019by buononaturale

This dish was born from the collaboration with Michelin-starred Chef Paolo Barrale as expression of the land it was made in, of its traditions and values. We invite you to watch the pilot video of our first cooking miniseries Eat Like Italians, designed to share the emotions of Italian gastronomy, ancient and modern, and unveil a few curious facts about our ingredients and the recipe in general.

Let us continue on our journey through the most authentic culinary traditions of Italy. And so, we shall find out more about the secrets of the Dolce Vita.

Eat Like Italians – 1X01: Risotto alla zucca e pesto di mandorle.

3 Febbraio 2019by buononaturale
Dalla collaborazione con Paolo Barrale, nasce questo piatto che parla la lingua del nostro territorio, delle nostre tradizioni e dei nostri valori. Ecco il video pilota della serie Eat Like Italians, ideata per illustrare ricette per mangiare come fanno gli italiani e svelare segreti sugli ingredienti utilizzati. Ovviamente, a partire da quelli buononaturale. Continua così il nostro viaggio nella tradizione culinaria italiana più autentica, durante il quale scopriremo i segreti della Dolce Vita.