Eat Like Italians – 1X05: Triglia al timo saltata in padella con germogli di soia.
12 Gennaio 2022by buononaturale

I sughi di pomodoro alternativi buononaturale, squisitamente vegani, sono ora disponibili anche a Singapore. Cercali!
Sotto la guida dello Chef Vincenzo Squarciafico, questo episodio vuole svelarti trucchi (culinari) per personalizzare ricette secolari, prese da tutta la penisola italiana, e adeguarle alle esigenze moderne di: velocità, semplicità, qualità, estetica. In altre parole, preparati ad assaporare la Dolce Vita all’italiana senza rinunciare ad altri aspetti della tua vita.
Il capolavoro di oggi: Triglie al timo saltate in padella e guarnite con pomodori e germogli di soia.
***
INGREDIENTI per 2 porzioni:
- Sugo di soia buononaturale;
 - Pesto di pistacchio buononaturale ;
 - Maionese di soia buononaturale ;
 - 2 triglie piccole intere;
 - 1 mazzetto di prezzemolo fresco e timo;
 - 1 spicchio d’aglio fresco;
 - olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, sale e pepe nero qb.
 
***
PROCEDIMENTO:
- Trita le foglie di prezzemolo fresco e metterle in una ciotolina;
 - AggiungI l’olio d’oliva e il pepe e mescolare il tutto;
 - Sfiletta le triglie e salare;
 - In una padella aggiungi l’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio schiacciato;
 - SoffriggI a bassa temperatura in un’altra padella il Sugo di soia buononaturale e lascialo addensare per 10 minuti;
 - Cuoci i filetti di triglia per 6 minuti;
 - Aromatizza i filetti con rosmarino o timo fresco;
 - Impiatta partendo dal Sugo di soia buononaturale;
 - Togli i filetti dalla padella e adagiali su carta assorbente;
 - Decora con la Maionese di soia buononaturale;
 - Aggiungi il Pesto di pistacchio buononaturale all’interno carnoso dei filetti di triglia;
 - Completa con un po’ di prezzemolo fresco in olio d’oliva.
 
Buon Appetito!
