Eat Like Italians – 1X05: Triglia al timo saltata in padella con germogli di soia.

12 Gennaio 2022by Viviana De Santis
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I sughi di pomodoro alternativi buononaturale, squisitamente vegani, sono ora disponibili anche a Singapore. Cercali!

Sotto la guida dello Chef Vincenzo Squarciafico, questo episodio vuole svelarti trucchi (culinari) per personalizzare ricette secolari, prese da tutta la penisola italiana, e adeguarle alle esigenze moderne di: velocità, semplicità, qualità, estetica. In altre parole, preparati ad assaporare la Dolce Vita all’italiana senza rinunciare ad altri aspetti della tua vita.

Il capolavoro di oggi: Triglie al timo saltate in padella e guarnite con pomodori e germogli di soia.

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INGREDIENTI per 2 porzioni:

  • Sugo di soia buononaturale;
  • Pesto di pistacchio buononaturale ;
  • Maionese di soia buononaturale ;
  • 2 triglie piccole intere;
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco e timo;
  • 1 spicchio d’aglio fresco;
  • olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, sale e pepe nero qb.

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PROCEDIMENTO:

  1. Trita le foglie di prezzemolo fresco e metterle in una ciotolina;
  2. AggiungI l’olio d’oliva e il pepe e mescolare il tutto;
  3. Sfiletta le triglie e salare;
  4. In una padella aggiungi l’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio schiacciato;
  5. SoffriggI a bassa temperatura in un’altra padella il Sugo di soia buononaturale e lascialo addensare per 10 minuti;
  6. Cuoci i filetti di triglia per 6 minuti;
  7. Aromatizza i filetti con rosmarino o timo fresco;
  8. Impiatta partendo dal Sugo di soia buononaturale;
  9. Togli i filetti dalla padella e adagiali su carta assorbente;
  10. Decora con la Maionese di soia buononaturale;
  11. Aggiungi il Pesto di pistacchio buononaturale all’interno carnoso dei filetti di triglia;
  12. Completa con un po’ di prezzemolo fresco in olio d’oliva.

Buon Appetito!