Eat Like Italians – 1X04: Linguine al seitan, con salsa di pomodoro e mozzarella.

12 Gennaio 2022by Viviana De Santis
sample_IG_post-1.png

I sughi di pomodoro alternativi buononaturale, squisitamente vegani, sono ora disponibili anche a Singapore. Cercali!

Sotto la guida dello Chef Vincenzo Squarciafico, questo episodio vuole svelarti trucchi (culinari) per personalizzare ricette secolari, prese da tutta la penisola italiana, e adeguarle alle esigenze moderne di: velocità, semplicità, qualità, estetica. In altre parole, preparati ad assaporare la Dolce Vita all’italiana senza rinunciare ad altri aspetti della tua vita.

Il capolavoro di oggi: Linguine al seitan, con salsa di pomodoro e mozzarella.

***

INGREDIENTI per 2 porzioni:

  • Linguine buononaturale;
  • Sugo di pomodoro e seitan buononaturale;
  • Pomodori secchi sott’olio buononaturale;
  • 100g di mozzarella fiordilatte;
  • 1 mazzetto di foglie di basilico;
  • 1 scalogno piccolo;
  • Olio extravergine di oliva, sale e pepe nero qb.

***

PROCEDURA:

  1. Cuoci le Linguine buononaturale in acqua bollente salata;
  2. Taglia alla julienne i Pomodori secchi buononaturale e lo scalogno;
  3. Taglia a cubetti la mozzarella “fior di latte” su carta assorbente;
  4. Soffriggi nell’olio i Pomodori secchi buononaturale insieme allo scalogno e aggiungi il Sugo di seitan buononaturale;
  5. Scola le Linguine e saltale in padella con il vostro sugo, dopo aver aggiunto alcune foglie di basilico fresco;
  6. Guarnisci il tuo piatto con la mozzarella fiordilatte e il basilico tagliati a dadini.

Buon Appetito!