Eat Like Italians – 1X03: Zuppa di lenticchie con cannolo di paccheri ripieni.

12 Gennaio 2022by buononaturale
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I sughi di pomodoro vegani buononaturale sono disponibili a Singapore!

Nella tradizione della nostra serie di cucina Eat Like Italians, mostreremo possibili modi di personalizzare ricette secolari sostanziose, prese da tutta la penisola italiana e adeguate alle esigenze moderne di: velocità, semplicità, qualità, estetica.

Cominciamo unendo due importanti tradizioni, la panificazione alla cucina del Sud Italia, in una deliziosa zuppa di lenticchie con cannolo di paccheri ripieno di capperi, olive e purè di patate.

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INGREDIENTI per 2 porzioni:

  • Lenticchie al pomodoro buononaturale;
  • Paccheri buononaturale;
  • Capperi sotto sale buononaturale;
  • Patè di olive nere buononaturale;
  • 100g di patate (1 patata rossa grande);
  • 1 spicchio d’aglio fresco;
  • Olio extravergine di oliva, origano, sale e pepe nero qb.

PROCEDIMENTO:

  1. Cuoci 2 pezzi di Paccheri buononaturale e 1 patata in acqua bollente salata;
  2. Aggiungi olio d’oliva in una padella;
  3. Schiaccia uno spicchio d’aglio e aggiungilo nella padella;
  4. A fine cottura, togli dall’acqua i paccheri e la patata;
  5. Sbuccia la patata bollita;
  6. Schiaccia la patata sbucciata con una forchetta per un minuto;
  7. Unisci alla patata schiacciata il Paté di olive nere e capperi buononaturale;
  8. Amalgama con una forchetta;
  9. Farcisci i Paccheri con il tuo composto di patate;
  10. Termina di soffriggere lo spicchio d’aglio in olio d’oliva per 4 minuti;
  11. Scalda la zuppa di lenticchie buononaturale a bassa temperatura per 8-10 minuti;
  12. Aggiungi olio d’oliva in un’altra padella;
  13. Schiaccia e fa’ rosolare uno spicchio d’aglio;
  14. Soffriggi i Paccheri ripieni in olio per 4 minuti;
  15. Aggiungi sale e pepe nero a piacere alla tua zuppa di lenticchie;
  16. Aggiungi origano a piacere ai Paccheri ripieni;
  17. Togli lo spicchio d’aglio dalla zuppa di lenticchie;
  18. Impiatta la portata partendo dalla zuppa;
  19. Aggiungici il cannolo;
  20. Decora con origano e un filo di olio d’oliva.

Buon Appetito!